8 800 555 44 33
Вам ответят c 8:00 до 22:00, без выходных
Звонок по России бесплатный
Мы определили ваш регион:

Перейти на сайт для ?

Перейти
зачем переходить?
Заказать звонок Заказать расчет

Полезная информация

Монтаж кирпича под расшивку
Кладка кирпича под расшивку достаточно часто используется при оформлении зданий. В этом есть свои, особые преимущества. Самым главным выступает – привлекательность строения. Методика подходит тем, у кого есть желание работать с облицовочным кирпичом, в основном желтого цвета.
Строительство красивого кирпичного камина своими руками
Создание камина без помощи профессионалов можно осуществить в совершенно любом месте, например:

•    в дачном домике;
•    в коттедже круглогодичной эксплуатации;
•    в собственном таунхаусе.

Другими словами, такие конструкции отлично подходят для частных зданий, размещенных на земле, так как в квартире подобные задачи осуществить особенно сложно именно в инженерном плане. Работу вряд ли можно назвать достаточно простой, быстрой, но если приложить достаточное количество упорства и ответственности, то личный камин может стать не только мечтой, но и реальностью.
Расчет пропорций раствора для кирпичной кладки
Кирпичный дом считается одним из самых прочных и надежных. Если рассматривать многие параметры, то такие конструкции могут во многом превзойти здания, возводимые из инновационных материалов и по современным технологиям. Естественно, на технические характеристики и на эксплуатационные свойства объекта повлияют:

•    качество формируемой кладки;
•    качество строительных материалов;
•    качество связующего раствора.

Приготовление глиняного раствора для кладки кирпича
Для кладки кирпича допустимо задействовать глиняный раствор. Очень важно уметь его правильно замешивать, так как его качество будет напрямую зависеть  от:

•    добавляемых вяжущих ингредиентов;
•    наполнителя, так как он должен быть без примесей;
•    степени жесткости воды.

В реальности, подготовить смесь собственными руками очень просто. Достаточно следовать рекомендациям по соблюдению пропорций и не нарушать порядок приготовления.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 17 След.